我校組織收看2021屆全省普通高校畢業生就業創業工作網絡視頻會議

來源:大學生就業創業指導中心發布者:陶慧發布時間:2021-01-02

  本网讯 2020年12月30日,2021届全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议召开。省教育厅副厅长张金元、省人力资源和社会保障厅副厅长董长麒、省高等学校毕业生就业指导服务中心主任尹云波出席。我校在大学生活动中心设立分会场组织收看,校党委副书记刘大洪出席。


  董長麒對2021年畢業生就業創業工作提出要求:要提高站位,切實增強做好高校畢業生就業創業工作的責任感和緊迫感;要擴大容量,千方百計拓寬就業渠道;要強化激勵,全力扶持創業創新;要全面提升就業服務的形式,努力促進畢業生更加充分更高質量就業。


  張金元強調,要提高政治站位,把畢業生就業工作放在突出位置;要加強就業指導服務,拓寬就業渠道,抓好就業核查,推進大學生創業,引導更多畢業生參軍入伍,做好貧困生就業幫扶工作,做好疫情防控工作。


  會議結束後,學校將結合會議精神對下一階段畢業生就業創業工作進行研究、部署,全力以赴推進2021屆畢業生就業創業工作,力促畢業生更加充分更高質量就業。


  學工處、教務處(招生辦)、研究生處、武裝部負責人,大學生就業創業指導中心全體人員,各學院分管學生工作的書記(副書記)及2021屆全體畢業班輔導員參加。