董仕節受邀參加華創會國際教育合作專場會議

來源:國際交流與合作處發布者:陶慧發布時間:2019-11-23



  本网讯 11月21日,校长董仕节应邀参加华侨华人创业发展洽谈会国际教育合作专场会议。会议主题是“搭建合作平台,促进教育交流”。


  會上,省教育廳副廳長黃國斌和省委統戰部副部長汪海濤發表講話。在全體領導、嘉賓和參會者的見證下,校長董仕節和新加坡東亞管理學院校長安德魯·蔡簽署兩校合作協議。


  11月22日,新加坡東亞管理學院校長安德魯·蔡率團訪問我校,雙方進行了深入溝通,就下一步工作進行細致部署。兩校均表示希望盡最快速度來我校實地訪問交流,把兩校之間的合作進一步務實推進。


  此次我校與新加坡院校建立合作關系,爲我校相關專業發展提供了合作空間和學習平台,是我校踐行“一帶一路”倡議,做好國際合作交流建設的又一重要舉措。


  新加坡东亚管理学院(原东亚商学院)是经新加坡教育部注册并经中国政府资格认证的高等教育学院。学院主要专注于提供在工商管理、会计、金融、物流与供应链管理、酒店与旅游管理、计算机管理等专业领域的本科、硕士以及博士高等教育学历课程。是新加坡著名的第一批获得新加坡私立教育素质级质量认证(SQC for PEOs)与新加坡消协保证标志(CaseTrust for Education)双认证的可提供学位课程的院校。