省財政廳對我校政府采購工作開展監督檢查

來源:采購與招標管理辦公室發布者:陶慧發布時間:2019-11-22


  本网讯 11月21日,按照《省财政厅关于开展2019年省级政府采购监督检查工作的通知》要求,省财政厅委派第三方机构对我校2018年政府采购工作开展监督检查并召开进点会。省财政厅政府采购管理处杜春林副处长一行3人、第三方机构一行4人及学校相关职能部门负责人参加。校长董仕节出席并讲话。


  會上彙報了我校2018年政府采購工作情況,杜春林對本次監督檢查工作提出要求,第三方機構負責人對工作需配合協調的事項做出說明。


  董仕節指出,2016年以來我校不斷加強管理,政府采購工作取得長足發展。這次專項檢查是一次難得的機遇,必將有力促進我校政府采購工作水平的提升。他強調,各部門必須配合做好檢查工作,一要嚴守工作紀律。堅決服從檢查組的安排,及時全面准確地提交材料。二要全力配合檢查。學校采招辦牽頭負責,相關部門全力支持配合,搞好必要的辦公和後勤保障服務工作。三要抓好問題整改。對檢查組指出的問題,要明確責任,建立整改台帳,即知即改,立行立改。今後我校應進一步增強依法采購的自覺性,更好地落實政府采購工作中有關采購人的五項主體責任,完善內部管理,健全長效機制,努力提升政府采購執行管理水平。